Имя персонажа
Darren Wilkinson
Раса
Werewolves
Предлогаемая внешность
Jensen Ackles only
Информация о персонаже
Дарен – вожак стаи, глава семьи, любящий муж, брат и в будущем отец. Для него семья на первом месте, чтобы ни случилось главное – семья. Дарен очень сильный, иногда вспыльчивый мужчина. Он мудр, знает, что надо делать, если на их стаю напали. Кстати о стае, за эту новую семью он благодарен своей жене, ведь если бы не Мелоди, скорей всего этой маленькой стаи бы и не было. Дарен и Майк выросли в приюте, они много разменяли семьи, иногда их разлучали, иногда их брали вместе, но как только у их новых родителей появлялся ребенок или же они не выдерживали такого давления, то дети сразу же отправлялись обратно в детский дом. Поэтому Дарен так дорожит своей стаей, и он сделает все ради своих близких, даже умрет. С младшим братом у Дарена самые крепкие отношения, он всегда заступается за него и встает на его сторону, конечно, бывает, они ссорятся, но как же без ссор? (c) TVD: never say never
Ваши отношения
I have died everyday
waiting for you
Darling, don’t be afraid
I have loved you for a
Thousand years
I’ll love you for a
Thousand more
Дарен стал для меня всем и смог показать мне, что я не уродливое чудовище. Он такой нежный, такой родной. Мы две половины одного целого и ничто не сможет нас разлучить. Поэтому когда он предложил выйти за него, я не раздумывая согласилась... Теперь мы семья. И с каждый разом наша семья становилась все больше, потому что мы создали стаю. Мы разные, непонятные, своенравные, но мы семья.
Вы хотите знать люблю ли я Мелоди? Ох я точно могу сказать лишь то, что эта чертовка растеребила мое сердце, которое так долго предательски молчало. Её кожа, волосы, тело, даже запах...приводят меня в восторг. Я хочу касаться её бархатной кожи как можно чаще, ласкать её тело еще с большей страстью... Я хочу чтобы она была рядом, где-то в глубине души я представляю, как проведу с ней свою вечность. Она ведь была такая невинная, с широко распахнутыми глазами, такая сочная и прекрасная, как бутон розы в саду её родителей. Я так хотел быть рядом... И я её получил. Отныне она моя жена и моя жизнь...
Из дневника Дарена.
Цель
Любовь, морковь и кровь хд
Дополнительно
Пожалуйста, не берите его на один день. Мне нужен ответственный товарищ на эту роль. Любить буду, любовью-фиолетовой хд Игрой обеспечу и желательно, чтобы вы хоть иногда мелькали во флуде, я это дело люблю. В общем если понравился, то Welcome!
Связь с Вами
сначала гостевая, а там все что угодно хд
Отредактировано Melody Wilkinson (2013-02-28 00:07:35)